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RECRUITING

TREATMENT

各種待遇

Privateの充実がいい仕事の源泉
HARERUYAosakaでは
様々な働き方をご用意しています

フルタイム正社員

■給与
235,000円〜380,000円(基本給・みなし残業給・役職給・研修手当等)
経験などを考慮して初任給仮決定。3ヶ月勤務後に再設定。

■賞与
年2回支給(業績により変動)

■勤務時間
店舗により異なる
(例)太郎丸江坂店(日〜木) 15:00 ー 24:30
(金・祝前) 15:00 ー 26:30
月次公休7日

■休暇・休日
月間公休 6~8休(店舗営業時間による) 夏季休暇・冬季休暇
年間88〜100休 別途指定有給休暇あり

■交通費ほか
実費全額支給/転居費用支援

■社会保険・厚生年金・雇用保険 完備

■研修・会議
調理講習会/勉強会/ミーティング/生産地視察/他店見学/異業種交流

■福利厚生
運動会など

パート・アルバイト

諸待遇などは店舗により異なります
※下記は『わら焼きと海鮮太郎丸(江坂店)』の参考例です

■給与
時給1,000円(22時以降1,250円以上)、昇給随時、
勤務地により異なる

■手当
社員業務代行手当等

■採用条件
1日4時間以上、週3回以上

■交通費
500円/日 一部支給制度あり

■社会保険など
法令の条件に基づき加入制度あり

将来の展望やニーズに応じて、
多様な働き方が可能です

パートタイム正社員

  • ・ランチタイム専業などが対象
  • ・WワークOK
  • ・生活スタイルに合わせながら安定した収入

業務委託契約型勤務

・将来の独立開業希望者向け制度
原則フルタイム勤務2年以上経験者が対象。

MEMBERS

現役スタッフ
より

あなたが飲食業界で叶えたい夢は何ですか?
実際にお店で働くスタッフは
こんな想いを持って働いています
そんな声を少しだけご紹介。
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中島 正人
  • 勤務年数17年
  • 役職/太郎丸江坂店/店長
  • Q1.現在の仕事について、教えてください。
    主に店舗運営管理。(顧客、スタッフ管理) 配属店舗単店の商品開発

  • Q2.働き始めたきっかけは?
    高校生の頃アルバイトをさせて頂いてたきっかけですが、社員さんがとにかく活き活きとしていたのが憧れの存在に映り、自分もそのステージで共闘していきたいと感じ入社を志願させて頂きました。(今考えると何も出来ない高校生を入社させて頂いた事、有難く感じております)

  • Q3.どのようなところに、やりがいを感じますか?
    目指す目標や目線の一致や、向上心ある相互成長にて数値、状態結果に現れた時。各員コンセンサスが取れている事。

  • Q4.今後の目標をお教えてください
    良い意味で自分も含む各員の将来目指すべき状況、状態を会社を通じて学ぶ・学べる職場となるようにしていきたく思います。
  
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内藤 成将
  • 勤務年数1年半
  • 太郎丸/アルバイト
  • Q1.現在の仕事について、教えてください。
    ホ一ル、 デシャップ、 キッチンス夕ッフ。 ホ一ルでは主に接客、ドリン力一、清掃。 デシャップでは、配席、ホ一ルヘの指示。キッチンでは、 料理を丁寧に早く効率的に作る仕込みなどをしています。

  • Q2.働き始めたきっかけは?
    自分のなりたい職業について考えた時に、 接客という形で初めて会う人とのコミュニケ一ションをとることで自分にとってプラスになると思い、 居酒屋でバイ卜の求人をみて決めました。

  • Q3.どのようなところに、やりがいを感じますか?
    自分のできることがたくさん増えていくことです。例えばお客様や、社員、バイ卜の先輩、後輩に対してのコミュニヶ一ション、 連携の取り方や、料理の作り方、包丁の使い方、 美味しく見える盛りつけ方などです。

  • Q4.今後の目標をお教えてください
    料理は効率よくクオリティを上げていくことと、今後バイ 卜で入ってくる人に対して、なぜそうなのかと言う理由づけをして説明できるように作業ではなく考え、言葉にできるように、自分にできることを増やしていく ことです。